ИСТОРИЯ В ДЕТАЛЯХ

Вот уже более года на Первом телеканале Армении выходит передача «Если бы все», призванная помочь детям, имеющим серьезные недуги и не имеющим средств на их излечение. Средства на выздоровление собираются…
Юная певица Лидушик всегда была самой яркой звездочкой среди поющих детей в Армении. Здесь ее знают и любят все, от мала до велика. Лидушик начала петь в три года в…
Впервые на армянском языке вышло в свет пособие «Прикладная высокоэффективная жидкостная хроматография» под авторством сотрудника аналитической лаборатории «FDA Lab», доктора химических наук Сергея Айрапетяна. Инициатива издания сборника принадлежит руководителю компании…
27 ноября на одной из популярных московских площадок - Golden Palace - собрались те, кто задает основные тенденции в fashion индустрии. Уже ставшее традиционным мероприятие Armfashionday (AFD) на этот раз…
Прогуливаясь по ярмарке «Золотой гранат», традиционно проходящей в Москве осенью, я обратила внимание на богатый ассортиментный ряд продукции под броским испанским названием «Te Gusto» (в переводе с испанского – «Я…
Уже второй год подряд в Москве проводится показ коллекций армянских модельеров-дизайнеров Armfashionday. В этом году весенний показ прошел 28 мая в развлекательном комплексе Golden Palace. Местом проведения шоу была выбрана…
В детстве я получил хороший урок от одного филателиста. Как-то раз, рассматривая его кляссер, я обратил внимание, что на всех его марках изображены собаки. Самые разные. На вопрос, зачем ему…
24 года назад, 8 мая, был освобожден Шуши — культурная столица Армении XIX века. Его освободила изумившая весь мир своей отвагой и боевым мастерством Армия обороны НКР. Шуши не только…
На фестивале документального кино «Артдокфест» была представлена лента журналистов «Радио Свобода» Азы Бабаян и Вадима Дубнова. Фильм-путешествие, наполненный голосами его гражданской жены Тамары Зибуновой, вдовы Елены Довлатовой, сестры, друзей, соседей…
27 ноября впервые в Московском клубе «Lookin Rooms» прошел день армянской моды. Под вспышками многочисленных камер и восхищенными взорами гостей свои коллекции презентовали молодые армянские дизайнеры и модельеры: Анна Мурадян…
Страница 1 из 7

Можно было бы говорить много, но мы умеем слушать на то мы и "Собеседник Армении". Просто, собеседник для всей семьи. Заходите. Поговорим!

Слово редактора

  • От редактора
    05.12.2016
    Есть темы, о которых трудно писать, говорить, а тем более снимать кино. Может, поэтому 28 лет…
Яндекс.Метрика